БЕРЕЗОВСКИЙ ГОТОВ СТАТЬ ДАЖЕ МИРОТВОРЦЕМ, ТОЛЬКО БЫ ЕГО ПУСТИЛИ ОБРАТНО В РОССИЮ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЕРЕЗОВСКИЙ ГОТОВ СТАТЬ ДАЖЕ МИРОТВОРЦЕМ, ТОЛЬКО БЫ ЕГО ПУСТИЛИ ОБРАТНО В РОССИЮ

25.10.2002

Беглый олигарх Борис Березовский в четверг вечером сделал для Ленты.Ру заявление, в котором лукаво призвал президента России Владимира Путина пойти в захваченный театральный центр "Норд-Ост" и лично участвовать в процессе освобождения заложников. Березовский заявил, что готов сам урегулировать ситуацию, но ему препятствует ордер на его арест, выписанный российскими властями.
"Я считаю, что в ситуации, когда эти люди, которые оказались в заложниках, напрямую обращаются к президенту с просьбой, чтобы он спас их жизнь, президент должен поставить выше своих амбиций человеческую жизнь. Он должен сам пойти туда. Как бы это ни противоречило протоколу, речь идет не о протоколе, а о человеческих жизнях. Я поступил бы именно так на его месте и на своем месте поступил бы так же, если бы у меня была возможность приехать в Россию. Если бы власть, вместо того, чтобы выписывать очередной ордер на мой арест, дала бы мне возможность помочь спасти человеческие жизни, то я бы приехал в Россию и, думаю, смог бы договориться об освобождении заложников. Но, естественно, все это имеет смысл, только в том случае, если есть политическое решение президента остановить войну", - говорится в заявлении Бориса Березовского.
Лента.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме