ВЛАДИМИР ПУТИН: ТЕРРОРИСТЫ ХОТЯТ ВБИТЬ КЛИН МЕЖДУ РЕЛИГИЯМИ И НАРОДАМИ РОССИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ВЛАДИМИР ПУТИН: ТЕРРОРИСТЫ ХОТЯТ ВБИТЬ КЛИН МЕЖДУ РЕЛИГИЯМИ И НАРОДАМИ РОССИИ

24.10.2002

Владимир Путин заявил, что одна из целей акции террористов в Москве - посеять межрелигиозную рознь в стране. "Москва так же, как и вся страна - город открытый, и преступники провоцируют нас на то, чтобы мы ввели в стране такие же порядки, которые они в свое время ввели на территории Чеченской республики", - заявил Путин. Владимир Путин заявил, что одна из целей акции террористов в Москве - "вбить клин между религиями и народами".
Как передает агентство РИА "Новости", на встрече в Кремле с главой Совета муфтиев России Равилем Гайнутдином и муфтием Ингушетии Магомедом Албогачиевым президент поблагодарил их за гражданскую позицию. "Моральная поддержка будет на стороне тех, кто противостоит террористам", - сказал глава государства.
Владимир Путин также назвал захват террористами заложников в Москве "одним из звеньев проявлений международного терроризма в Индонезии, на Филиппинах". "Эти же люди планировали и этот теракт", - подчеркнул президент.
РТР-Вести



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме