НАРУСОВА НАМЕРЕНА ЗАЩИЩАТЬ В СУДЕ ПИТЕРСКОГО АВТОРИТЕТА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НАРУСОВА НАМЕРЕНА ЗАЩИЩАТЬ В СУДЕ ПИТЕРСКОГО АВТОРИТЕТА

23.10.2002

Член Совета Федерации РФ от Республики Тува вдова Анатолия Собчака Людмила Нарусова согласилась быть защитником в окружном суде Ленинградского военного округа (ЛенВО) предпринимателя Михаила Мирилашвили.
В интервью "Интерфаксу" Нарусова в среду заявила, что дала согласие на защиту Мирилашвили как президент Фонда Анатолия Собчака по просьбе общественных организаций города на Неве.
22 октября, окружной суд ЛенВО, который рассматривает в настоящее время уголовное дело Мирилашвили, принял решение об удовлетворении ходатайства общественных организаций о назначении Нарусовой защитником предпринимателя и отказал в изменении меры пресечения обвиняемому.
Напомним, что Мирилашвили является одним из заправил игорного бизнеса в Петербурге, его также считают крупным преступным авторитетом северной столицы.
Семейство учителя президента Путина Анатолия Собчака известно своей неразборчивостью в связях. Его дочь Ксения была участницей ряда скандалов в Москве (связь с Умаром Джабраиловым и т.д.). Все эти скандалы, конечно, бросают тень на Владимира Путина.
Интерфакс -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме