СУМСКИЕ МОРМОНЫ СПОСОБЫ ВЛИЯНИЯ ТЕ ЖЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СУМСКИЕ МОРМОНЫ СПОСОБЫ ВЛИЯНИЯ ТЕ ЖЕ

22.10.2002

Недавно пресс-служба Украинской Православной Церкви распространила текст интервью с бывшим президентом ческасской общины т.н. Церкви Иисуса Христа святых последних дней Александром Тарасюком. Факты, изложенные А.Тарасюком, находят подтверждение и в деятельности сумских мормонов. В частности, сведения о непрямом подкупе украинских чиновников подарками и бесплатными услугами.
Например, директор сумского областного государственного архива Лариса Заика посетила в составе делегации архивистов Солт-Лейк-Сити, где прибывшие в этот город за счет мормонов госслужащие имели возможность ознакомиться со знаменитым хранилищем микрокопий документов с метрической информацией изо всех стран мира. Мормоны же предоставили (а не просто так подарили) сумскому архиву современнейшее оборудование для копирования документов на микрофильмы.
Заботятся сумские мормоны и о перспективе будущего влияния изнутри в украинских государственных и коммерческих структурах. Так, пятерым наиболее способным молодым людям из своей секты они полностью оплачивают обучение по престижным специальностям в Украинской Академии банковского дела в Сумах.
Пресс-служба Сумской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме