ДЗАСОХОВ: УЦЕЛЕВШИХ В РАЙОНЕ СХОДА ЛЕДНИКА НЕТ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЗАСОХОВ: УЦЕЛЕВШИХ В РАЙОНЕ СХОДА ЛЕДНИКА НЕТ

22.10.2002

Надежд найтим ущелье уже практически нет. Это суровая правд а, и надо признать это", - сообщил во вторник президент Республики Северная Осетия Александр Дзасохов.
Дзасохов подчеркнул, что "спасательные работы в районе инцидента продолжаются и будут продолжаться до тех пор, пока на этом будет настаивать хотя бы один человек, и до той поры, пока будет оставаться возможность как можно более полно осуществить эти работы".
Глава республики сообщил, что всего во время спасательных работ было взорвано около 68 тонн взрывчатки. Но в настоящий момент использование такого метода нецелесообразно. Сейчас в ущелье началось бурение шахты к входу в туннель.
"Бурение проходит на глубине 40-50 метров, это, безусловно, связано с элементами риска, однако мы будем продолжать спасательные работы и не откажем никому в их просьбах найти родственников или близких людей, пропавших в ущелье", - сказал Дзасохов. По его словам, "на данный момент спасатели уже нашли 16 тел погибших".
ИТАР-ТАСС - Газета.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме