ЗИМБАБВЕ: ИЗГНАННЫЙ СВЯЩЕННИК УШЕЛ В ГОРЫ, ЧТОБЫ "ПОГОВОРИТЬ С БОГОМ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЗИМБАБВЕ: ИЗГНАННЫЙ СВЯЩЕННИК УШЕЛ В ГОРЫ, ЧТОБЫ "ПОГОВОРИТЬ С БОГОМ"

18.10.2002

Католический священник Патрик Джозеф Келли, бежавший из своего прихода в Зимбабве из-за угроз, исходивших от боевиков, поддерживающих правящую политическую партию, отправился в горы, чтобы помолиться за "Божественное вмешательство". По словам его коллег, это случилось после того, как церковным лидерам не удалось заступиться за него и вызволить его из затруднительного положения, сообщает ENI.
"Отец Келли ушел в горы Нианга, чтобы поговорить с Богом и попросить о Божественном заступничестве, - рассказал отец Майкл Беннет из церкви св. Павла в городе Мутаре. - С тех пор мы ничего не слышали о нем. Епископ Алексио Мучабаива пока не сделал никаких заявлений по этому поводу, и мы все еще ждем каких-либо известий. Возможно, Келли вынудили покинуть страну".
Военные, поддерживающие президента Роберта Мугабе, обвинили Келли в проведении кампании по дискредитации правительства. Они также указали на то, что он распространял антиправительственные сочинения.
infoNews



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме