В КРАСНОДАРЕ СОСТОЯЛИСЬ КИРИЛЛО-МЕФОДИЕВСКИЕ ЧТЕНИЯ "ДУХОВНОСТЬ КАК ФАКТОР НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В КРАСНОДАРЕ СОСТОЯЛИСЬ КИРИЛЛО-МЕФОДИЕВСКИЕ ЧТЕНИЯ "ДУХОВНОСТЬ КАК ФАКТОР НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ"

18.10.2002

Как сообщает ЮГА.Ru, вчера в Краснодаре проходили Восьмые православные Всекубанские духовно-образовательные Кирилло-Мефодиевские чтения "Духовность как фактор национальной безопасности России". Подготовлены они Екатеринодарской и Кубанской епархией совместно с администрацией края. Напутствовали участников митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор, глава администрации края Александр Ткачев.
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, выступая 17 октября на открытии Всекубанских кирилло-мефодиевских чтений, в частности заявил о необходимости введения во всех общеобразовательных школах Краснодарского края уроков "Закона Божьего". Кроме того, губернатор обратился за поддержкой к духовенству для решения социально значимых вопросов, в том числе и борьбы с наркоманией в рамках специальной краевой программы. Как заявил митрополит Кубанский и Екатеринодарский Исидор, темой чтений стала "духовность как фактор национальной безопасности России". Он призвал педагогов и работников культуры и духовенство края объединить усилия в нравственном воспитании молодого поколения.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме