США: МОЛИТВЕННЫЙ ЛИДЕР ПРИЗВАЛ К 21 ДНЮ ПОСТА И МОЛИТВЫ ЗА СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ СТРАНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США: МОЛИТВЕННЫЙ ЛИДЕР ПРИЗВАЛ К 21 ДНЮ ПОСТА И МОЛИТВЫ ЗА СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ СТРАНЫ

18.10.2002

"Пробуждение страны в большей степени зависит от справедливых судей", - сказал один из национальных молитвенных лидеров Америки, призвавший христиан к трем неделям совместного ходатайства.
Призыв был сделан пастором церкви в Колорадо Датчем Шиц, в свое время объединившим христиан в США и за рубежом в молитве и ходатайстве во время президентских выборов 2000 года.
Пока "богобоязненный" президент пытается назначать "мудрых, исполняющих Конституцию и праведных судей", оппоненты в Судебной Комиссии Сената начали "беспрецедентную попытку" воспрепятствовать назначениям Буша.
Шиц предлагает 21-дневный национальный пост, начиная с сегодняшнего дня, с ночными молитвенными собраниями, превращения служения целых церквей в молитвенные служения. "Этот судебный вопрос является ключевым, который и определит, произойдет ли в Америке пробуждение или дальнейший духовный спад ", - сказал Шиц.
New Life Press



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме