СЛУЖБА ВВС ОБЪЯВЛЯЕТ БОЙКОТ ШАРОНУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

СЛУЖБА ВВС ОБЪЯВЛЯЕТ БОЙКОТ ШАРОНУ

17.10.2002

Руководитель службы корпорации ВВС на Ближнем Востоке Эндрю Стил обратился к своему начальству в Лондоне с просьбой позволить ему бойкотировать пресс-службу премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, а также всю его канцелярию.
Причиной послужил отказ израильского руководства предоставить аккредитацию палестинским журналистам, которые являются сотрудниками ВВС. По мнению Стила, этот отказ стал частью затяжной войны между Израилем и зарубежными средствами массовой информации, которые израильские руководители постоянно обвиняют в необъективности.
Однако, как заявил руководитель службы ВВС, нет ничего более необъективного, чем запретить палестинским журналистам освещать ближневосточный конфликт со своей стороны, так, как они его видят. Эндрю Стил заметил, что, возможно, отныне ВВС будет иметь дело только с сотрудниками израильского МИДа, и откажется от общения с "людьми премьер-министра Израиля".
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме