РАВВИНЫ ПРИЗЫВАЮТ СОЛДАТ БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫСЕЛЕНИЕ ЕВРЕЙСКИХ ПОСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ПАЛЕСТИНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РАВВИНЫ ПРИЗЫВАЮТ СОЛДАТ БОЙКОТИРОВАТЬ ВЫСЕЛЕНИЕ ЕВРЕЙСКИХ ПОСЕЛЕНЦЕВ ИЗ ПАЛЕСТИНЫ

17.10.2002

В поселенческом форпосте Хават-Гилад в Самарии состоялась пресс-конференция, в ходе которой местные жители заявили об отказе добровольно покинуть территорию форпоста, в соответствии с приказом военного командования. Поселенцы выразили готовность оказать сопротивление, но, не нарушая при этом законов.
На состоявшемся сегодня в форпосте Гиват-Асаф заседании Совета раввинов Иудеи, Самарии и сектора Газы было решено обратится к военнослужащим ЦАХАЛа с призывом отказываться от участия в анти-поселенческих акциях. Раввины предлагают солдатам и офицерам обращаться с соответствующими просьбами к командованию, и мотивировать свой отказ соображениями морального и религиозного характера.
Раввины подчеркивают, что армия и силовые структуры созданы с целью обеспечения безопасности граждан, и их использование не по назначению, помимо прямого вреда, отрицательно сказывается на борьбе с арабским террором, чему имеются многочисленные подтверждения.
Седьмой канал



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме