ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРЕССА "НЕ ЗАМЕТИЛА" 24-Й ГОДОВЩИНЫ ПОНТИФИКАТА ИОАННА ПАВЛА II 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРЕССА "НЕ ЗАМЕТИЛА" 24-Й ГОДОВЩИНЫ ПОНТИФИКАТА ИОАННА ПАВЛА II

17.10.2002

"Иоанн Павел II хочет ехать на Филиппины на международную встречу семей и уже изучает ее программу", - написал ватиканский обозреватель "La Stampa" Марко Тозатти. Этот туринский журнал - единственный большой итальянский еженедельник, который хоть как-то отметил 24-ю годовщину понтификата нынешнего Папы. Этого важного события "не заметили" ни миланский "Corriere della Sera", ни римская "La Repubblica", отмечает КАИ.
Как выяснил Тозатти, помощники понтифика уже ведут переговоры с властями в Маниле о возможности поиска "спокойного, красивого и изолированного места", где Папа мог бы несколько дней отдохнуть перед ожидающими его на Филиппинах встречами и торжествами. В ближайшие выходные организатор папских поездок прелат Ренато Боккардо уедет на Филиппины, чтобы обговорить детали уже третьей папской поездки в эту страну. По мнению туринского журналиста, "мы увидим, что так называемая партия осторожных, которые хотели бы, чтобы Иоанн Павел II ограничил свои путешествия бассейном Средиземного моря, обратят большое внимание на папские апартаменты... Однако, сейчас компас показывает на Манилу, наперекор всему и вся".
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме