АМЕРИКАНСКИЕ И АНГЛИЙСКИЕ ЭКСПЕРТЫ-РАЗВЕДЧИКИ НА УКРАИНЕ, КАК ДОМА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АМЕРИКАНСКИЕ И АНГЛИЙСКИЕ ЭКСПЕРТЫ-РАЗВЕДЧИКИ НА УКРАИНЕ, КАК ДОМА

17.10.2002

В настоящее время на Украине находится группа экспертов из Соединенных Штатов и Великобритании, которая прибыла для расследования обвинений, выдвинутых в адрес Киева относительно якобы проданной Ираку радиолокационной станции "Кольчуга". Эксперты работают сейчас в Чернигове, Донецке и Крыму. В Чернигове дислоцируется воинская часть, где на хранении находятся три радиолокационные системы "Кольчуга". В Донецке расположен завод "Топаз", который производит эти РЛС. Еще несколько "Кольчуг" размещены в воинской части в Крыму. Всего, по данным Минобороны, на территории Украины сейчас имеются 7 установок "Кольчуга".
Для того чтобы сохранить хоть видимость незалежности Верховная рада в четверг на своем пленарном заседании создала парламентскую комиссию по проверке достоверности фактов, касающихся незаконной торговли оружием. В состав комиссии вошли 12 депутатов. Понимая, что в нынешних условиях на Украине легитимность любому органу придает только участие в нем иностранцев, Верховная рада поручила парламентскому комитету по иностранным делам рассмотреть возможность участия в работе комиссии зарубежных наблюдателей.
РИА "Новости" -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме