ИРАНСКАЯ ЗАМ-ЗАМ КОЛА ВЫТЕСНЯЕТ КОКА-КОЛУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИРАНСКАЯ ЗАМ-ЗАМ КОЛА ВЫТЕСНЯЕТ КОКА-КОЛУ

16.10.2002

Как сообщает информационное агентство IRNA, Дания станет первой страной в Европе, в которой будет продаваться, произведенная иранцами Зам-Зам Кола. В настоящее время Зам-Зам Кола становится все больше популярной в Бахрейне, Ираке, Пакистане, африканских странах и Европе. По словам директора по маркетингу Зам-Зам Колы, Бахрама Хейри, компания получила множество запросов из Франции, Канады, Норвегии, Нидерландов, Германии, Индонезии, Малайзии, Пакистана и Бангладеш.
Напомним, что Кока-Кола, наряду с Макдоналд'с и KFC, были внесены в список кампаний, поддерживающих сионистов. В этой связи исламские богословы призвали мусульман к бойкоту товаров этих фирм. В результате семнадцать иранских фабрик заняли место Кока-Колы на азиатском рынке. На сегодня объем производства Зам-Зам Колы не покрывает весь спрос на нее. Только за четыре месяца, как сообщила IRNA, компания Зам-Зам Кола произвела 10 миллионов бутылок своего продукта на экспорт.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме