ИЕРУСАЛИМСКИЙ МУФТИЙ ОТПУЩЕН ПОЛИЦИЕЙ ДОМОЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЕРУСАЛИМСКИЙ МУФТИЙ ОТПУЩЕН ПОЛИЦИЕЙ ДОМОЙ

16.10.2002

Полиция, закончила допрос муфтия Икримы Сабри, высшего исламского священнослужителя Иерусалима, назначенного ПА, задержанного по подозрению в подстрекательстве к насилию и терроризму. Он был освобожден сегодня около полудня. Полиция задержала Сабри утром во вторник по ордеру, выданному генеральным прокурором Эльякимом Рубинштейном, в котором содержалось распоряжение допросить Сабри относительно интервью, которое он дал первого июля палестинской газете El Ayam daily, сообщил представитель полиции.
В интервью Сабри заявил о своей поддержке палестинских террористов-самоубийц и сделал утверждение, что "теракты-самоубийства - это законное право палестинцев перед лицом сионистской оккуппации". Он также обвиняется в том, что заявил, что религия не запрещает терактов-самоубийств, которые он еще назвал "законным правом на самозащиту".
Религия и СМИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме