АРАФАТ ФОРМИРУЕТ НОВЫЙ СОСТАВ ПРАВИТЕЛЬСТВА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АРАФАТ ФОРМИРУЕТ НОВЫЙ СОСТАВ ПРАВИТЕЛЬСТВА

16.10.2002

Глава Палестины Ясир Арафат объявил вечером 16 октября на встрече с лидерами движения "ФАТХ" о назначениях в новом кабинете министров.
Так, Арафат заявил центральному комитету "Фатх", что Абдель Раззак аль-Яхья, назначенный на пост министра внутренних дел в июне, не соответствует занимаемой должности и его место займет Хани аль-Хассан. Как говорит анонимный источник, в "ФАТХ" давно было известно о грядущей отставке Раззака, позволяющего себе критику действий лидера. На этот раз Арафат выдвинул на пост своего близкого друга Хани аль-Хассан, который, скорее всего, станет рупором Ясира.
На своих местах останутся министр финансов Салам Файад и "ветераны" Саиб Арикат и Набиль Шаат. Будущее других, включая главу департамента информации ПА Ясира Абеда Рабо, еще не решено. По словам Арафата, ему необходимо несколько дней для того, чтобы закончить формирование нового кабинета, который затем будет представлен палестинскому парламенту.
Напомним, что назначение нового правительства связано с тем, что предыдущий состав кабинета министров в полном составе подал в отставку в середине сентября, в связи с возможным вынесением кабинету министров вотума недоверия со стороны Палестинского законодательного совета.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме