КОММУНИСТ СИМОНЕНКО И СОЦИАЛИСТ МОРОЗ МОСТЯТ ДОРОГУ ВО ВЛАСТЬ ДЛЯ ЮЩЕНКО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КОММУНИСТ СИМОНЕНКО И СОЦИАЛИСТ МОРОЗ МОСТЯТ ДОРОГУ ВО ВЛАСТЬ ДЛЯ ЮЩЕНКО

15.10.2002

Акции протеста оппозиции удивительным образом совпали со все отчетливее просматривающимся внешним давлением на украинские власти, пишет сегодня "Независимая газета". Внешнее давление, разумеется американское, поскольку президент России Владимир Путин недвусмысленно поддержал Леонида Кучму. По сведениям НГ в киевских кулуарах в качестве возможного преемника Кучмы все чаще упоминают Виктора Ющенко, который имеет устойчивую репутацию проамериканского политика.
Действительно Ющенко перехитрил всех своих коллег по оппозиционной борьбе с Кучмой. Он умудрился сохранить имидж "оппозиционера номер 1", но при этом лично не участвует в акциях протеста. В результате Ющенко оказывается самой компромиссной кандидатурой на пост президента. Ему предпочтут передать власть сторонники Кучмы. А один из самых сильных игроков на украинской политической сцене - США только и ждут, когда Ющенко возглавит Украину.
И в абсолютном проигрыше оказывается Россия. Пророссийские политики Петр Симоненко и Александр Мороз ведут ожесточенную борьбу с в целом также пророссийски настроенным Кучмой и ведут, сами того не желая, к власти креатуру США - Виктора Ющенко.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме