ГЛАЗЬЕВА ХОТЯТ ВИДЕТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ТОМСКОЙ, УЛЬЯНОВСКОЙ, НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТЕЙ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ГЛАЗЬЕВА ХОТЯТ ВИДЕТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ТОМСКОЙ, УЛЬЯНОВСКОЙ, НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТЕЙ

15.10.2002

Сергей Глазьев, получивший 21% голосов избирателей на губернаторских выборах в Красноярском крае, теперь идет нарасхват. По сведениям АПН, в отделениях КПРФ в Томской, Ульяновской и Новосибирской областях обсуждается возможность его выдвижения кандидатом в губернаторы.
Как сообщает информационное агентство "Стрингер" со ссылкой на своих региональных корреспондентов в Ульяновске, Сергей Глазьев раньше хотел стать также и губернатором Ульяновской области, но "испугался" соперничать с казавшимся ему более влиятельным генералом Шамановым. Однако, как полагают эксперты, все шансы на победу у Глазьева были, так как Ульяновская область относится к числу так называемых "красных" регионов. В настоящее же время Глазьев является одним из учредителей действующего в Ульяновской области "Горячев-фонда", который возглавляет экс-губернатор Юрий Горячев и который был создан для того, чтобы создать финансовую основу для оппонирования команде Владимира Шаманова.
При этом, похоже, идея отправить Глазьева "губернаторствовать" в какой-нибудь далекий российский регион приходится по сердцу и вождям КПРФ. Как известно, некоторые эксперты уверены, что именно Сергей Глазьев мог бы стать новым вождем КПРФ и провести в партии уже давно необходимые реформы, другие - пророчат ему пост лидера НПСР. Но если Глазьев решит сосредоточить все свои усилия на региональных выборах, вряд ли ему удастся успешно поучаствовать в партийных интригах в Москве.
АПН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме