ЧТОБЫ УВИДЕТЬ "КРОВАВОГО БАНДИТА", ШАРОНУ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОСМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЧТОБЫ УВИДЕТЬ "КРОВАВОГО БАНДИТА", ШАРОНУ ПОСОВЕТОВАЛИ ПОСМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО

15.10.2002

В понедельник премьер-министр Израиля Ариэль Шарон призвал палестинцев поменять свое руководство, назвав нынешних лидеров "кровавой бандой", сообщает Reuters. Это заявление он сделал накануне своего визита в США.
"Кровожадные террористические банды, которые контролируют жизнь палестинцев с согласия и по инициативе возглавляющей их палестинской администрации, не желают мира. Ни для нас, ни для палестинцев", - заявил Шарон, выступая на открытии зимней сессии кнессета.
Обращаясь к простым палестинцам, он сказал: "Ваши ужасные страдания бессмысленны, ваши жертвы бессмысленны, проливаемая кровь льется зря. Я верю, что грядущий год сможет стать переломным".
Член палестинского кабинета министров Саеб Эрекат в ответ отверг обвинения в том, что палестинцами руководят кровавые банды и предложил Шарону "посмотреться в зеркало".
Тем временем Ясир Арафат не выказывает намерений сдаваться. Ожидается, что он попытается вновь выиграть выборы в январе 2003 года. По словам его помощников, имена членов нового кабинета могут быть названы уже через несколько дней в соответствии с требованиями США о реформах.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме