США ВЕДУТ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ВСЕГО МИРА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США ВЕДУТ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ВОЙНУ ПРОТИВ ВСЕГО МИРА

14.10.2002

Председатель Совета по целесообразности принимаемых решений Ирана бывший президент страны Хашеми Рафсанджани заявил в воскресенье журналистам, что для запугивания мира США мобилизовали все средства на проведение психологической войны. Белый дом навязывает свое мнение Совету Безопасности ООН и старается, чтобы он принял именно ту санкцию, которую хотят США. Рафсанджани отметил, что "Вашингтон преследует цель ослабить дух иракского народа и запугать международное сообщество".
Заявления американских СМИ о готовности США установить в Багдаде военное руководство и назначить в качестве правителя Ираком одного из генералов Пентагона Экс-президент Ирана также оценил как "разновидность психологической войны Вашингтона" и назвал политику американских политиков ошибочной. "Эта мера станет основанием для еще больших разногласий и напряженности в регионе и, особенно, на иракской территории", - подчеркнул Хашеми Рафсанджани.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме