ЧЕМ ДОЛЬШЕ В МИНИСТЕРСТВЕ КРЕМЕНЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ В ДЕТСКИХ ДУШАХ ТЕМЕНЬ! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЧЕМ ДОЛЬШЕ В МИНИСТЕРСТВЕ КРЕМЕНЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ В ДЕТСКИХ ДУШАХ ТЕМЕНЬ!

14.10.2002

Таким был один из транспарантов участников пикета у Министерства образования и науки, который провели 14 октября Русский Блок и Русское Движение Украины.
Около ста человек приняли участие в акции протеста против извращения истории, вытеснения русского языка из образовательного процесса, против нищенского существования учителей, невозможности трудоустройства выпускников ВУЗов и других пороков нынешней системы образования.
Русским Блоком был подготовлен текст обращения к Премьер-министру А. Кинаху и министру образования В. Кременю, в котором приведены вопиющие факты нарушения структурами "освіти", отдельными чиновниками Конституции и законов Украины, международных правовых актов. Речь идет прежде всего о воспрепятствовании свободному выбору языка обучения, разжиганию межнациональной розни, запрету на профессии, дискриминации по языковому признаку, геноциду, творимому в отношении детей и подростков.
В виду отсутствия министра к пикетчикам вышел заместитель государственного секретаря Минобразования Григорий Приходько, которому были вручены требования Русского Блока.
Пресс-служба Русского Блока



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме