РЕЛИГИОЗНУЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕДАЧИ "ЗА СТЕКЛОМ" ПОКАЖУТ В ГОЛЛАНДИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РЕЛИГИОЗНУЮ ВЕРСИЮ ПЕРЕДАЧИ "ЗА СТЕКЛОМ" ПОКАЖУТ В ГОЛЛАНДИИ

11.10.2002

Голландская телекомпания NCRV покажет в следующем году религиозную версию телепередачи "Большой брат" (известную в России как шоу "За стеклом"), участники которой будут приносить в жертву козу и целую неделю поститься, сообщает "Ananova".
Программа, имеющая пока рабочее название "Монастырь", соберет на 13 недель вместе, в старом монастыре, 12 представителей разных религий.
Продюсеры передачи сообщили, что программа задумана с целью показать необходимость более интенсивного диалога между различными религиями. Они надеются также, что передача подвигнет людей к поискам глубинного смысла их жизни и к стремлению сделать эту жизнь более духовной.
Передача будет рассказывать о жизни в "монастыре" еженедельно в большом формате, а также в виде кратких ежедневных выпусков.
Представитель телекомпании заявил, что участников не будут снимать круглосуточно: "У них будет право на личную жизнь. Но они должны будут выполнить различные задания, например, совершить ритуальное убийство козы или поститься в течение недели".
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме