ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПОСЕТИЛ КОРЕЙСКУЮ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РЕСПУБЛИКУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПОСЕТИЛ КОРЕЙСКУЮ НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РЕСПУБЛИКУ

11.10.2002

По приглашению Общества верующих Корейской Народно-Демократической Республики сотрудник ОВЦС священник Дионисий Поздняев с 1 по 8 октября 2002 года посетил КНДР.
Во время пребывания в Пхеньяне представитель ОВЦС ознакомился с религиозной жизнью северокорейского общества и провел несколько бесед с Председателем Общества верующих КНДР Чан Чэ Оном. В беседах принимали участие сотрудники Посольства Российской Федерации в КНДР и Министерства иностранных дел КНДР.
3 октября священник Дионисий Поздняев совершил панихиду на кладбище русских воинов-освободителей Кореи. С приветственным словом по случаю первой православной службы в Пхеньяне к собравшимся на панихиду обратился Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в КНДР А. Г. Карлов.
6 октября был совершен водосвятный молебен в Посольстве России в КНДР. В Пхеньяне проживает около 130 граждан России, многие из которых являются православными.
ОВЦ МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме