МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ЛАТВИИ МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ЛАТВИИ МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ

11.10.2002

Победившая на парламентских выборах в Латвии партия бывшего главы Центробанка страны Эйнарса Репше "Новое время" в понедельник объявила свои "условия и принципы формирования правительства". Создавая новое правительство, право-либеральная партия "Новое время" хочет, чтобы "ни одна партия не претендовала на находящееся сейчас в ее ведении министерство". Исключение, возможно, будет сделано для представителя Народной партии - нынешнего министра обороны Гирта Валдиса Кристовскиса.
"Новое время" выдвинула кандидатом на пост министра иностранных дел Латвии председателя Еврейской общины страны Григория Крупникова. 53-летний Григорий Крупников, уроженец Риги, бизнесмен, являющийся финансистом "Нового времени", в последние годы возглавлял Еврейскую общину Латвии. По опросам, проведенным среди американских евреев, Григорий Крупников попал в первую четверку "реальных еврейских лидеров стран СНГ и Балтии" вместе с Рабиновичем и Гусинским, опередив даже главного раввина России Берл Лазара. Григорий Крупников также является учредителем Латвийской ассоциации в поддержку НАТО.
Религия и СМИ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме