БЕРЕЗОВСКИЙ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ВЛАДЕЕТ 3 МИЛЛИАРДАМИ ДОЛЛАРОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЕРЕЗОВСКИЙ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ВЛАДЕЕТ 3 МИЛЛИАРДАМИ ДОЛЛАРОВ

11.10.2002

Бизнесмен Борис Березовский оценивает свое состояние примерно в 2-3 миллиарда долларов. Об этом он заявил в интервью изданию "Газета", опубликованном в пятницу, передает "Интерфакс".
В интервью одному из московских изданий в сентябре Борис Березовский заявлял, что оценивает свой бизнес в 3 миллиарда долларов. Тогда бизнесмен сообщил, что его бизнес в России составляет 1,5 миллиарда долларов, "и еще столько же - за ее пределами".
Говоря о своих активах в России, Борис Березовский, в частности, сказал, что в "Русском алюминии" у него большой пакет акций, а в "Сибнефти" - меньше, отказавшись уточнить, блокирующие это пакеты или нет.
Комментируя заявления этих компаний по поводу того, что он не является их совладельцем, Борис Березовский предложил им открыть реестры своих акционеров, чтобы стало ясно, кто прав.
В то же время Борис Березовский заявил, что со своими бывшими партнерами по российскому бизнесу и политике, в частности, с бывшим главой администрации Бориса Ельцина Валентином Юмашевым и нынешним губернатором Чукотского автономного округа Романом Абрамовичем, сейчас не поддерживает абсолютно никаких отношений.
NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме