ПУТИН ВСТРЕТИЛСЯ С ВЬЕТНАМСКИМ ЛИДЕРОМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПУТИН ВСТРЕТИЛСЯ С ВЬЕТНАМСКИМ ЛИДЕРОМ

10.10.2002

Углубление отношений с Вьетнамом является одним из приоритетов внешней политики России. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, открывая в четверг переговоры в расширенном составе с Генеральным секретарем ЦК Компартии Вьетнама Нонг Дык Манем.
Путин также отметил, что между Россией и Вьетнамом существует "давние традиционно дружественные отношения и взаимопонимание", и он "не видит оснований не использовать этот потенциал в качестве основы для дальнейшей практической работы".
Глава российского государства сообщил, что на только что завершившейся встрече тет-а-тет с Генеральным секретарем они "проанализировали весь комплекс взаимодействия" России и Вьетнама и отметили, что по всем направлениям "есть движение вперед".
Нонг Дык Мань, со своей стороны, поблагодарил российское руководство за возможность посетить Россию - страну, которая оказывала помощь Вьетнаму в борьбе за независимость и способствовала объединению страны.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме