БЕРЕЗОВСКОГО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ "ЛИБЕРАЛЬНОЙ РОССИИ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЕРЕЗОВСКОГО ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ "ЛИБЕРАЛЬНОЙ РОССИИ"

09.10.2002

Бориса Березовского исключили из партии "Либеральная Россия" по решению политсовета этой организации. Как сообщил "Интерфаксу" один из участников заседания политсовета в Москве, за исключение бывшего главного спонсора партии проголосовали 22 члена политсовета, четверо были против и четверо воздержались.
Как сообщил информационному агентству РИА "Новости" лидер партии Сергей Юшенков, Березовский был исключен с формулировкой "его деятельность дискредитирует партию".
Другой сопредседатель партии Виктор Похмелкин заявил РИА "Новости", что "для Бориса Березовского главное - власть, для нас - свобода". За изгнание олигарха высказалась и активистка "Либеральной России" Валерия Новодворская. По ее мнению, Березовский - "предатель", поставивший себя вне демократического движения. Между тем, весной этого года та же Новодворская называла находящегося в Лондоне олигарха "борцом за свободу, каждый день рискующим жизнью".
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме