В ВИННИЦЕ ОТКРЫЛАСЬ МЕЖДУНАРОДНАЯ АНТИСЕКТАНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ВИННИЦЕ ОТКРЫЛАСЬ МЕЖДУНАРОДНАЯ АНТИСЕКТАНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ

08.10.2002

Сегодня в Виннице начала свою работу двухдневная Международная конференция "Тоталитарные секты - угроза правам человека в Восточной Европе". Организаторами конференции выступают Винницкая епархия Украинской Православной Церкви и Всеукраинский и Винницкий центры помощи жертвам деструктивных сект "Диалог". В программе конференции будут рассмотрены вопросы проведения просветительной, информационной и правозащитной деятельности, направленной на преодоление социально опасных последствий воздействия тоталитарных сект на личность и общество, вопросы дальнейшего взаимодействия с европейскими антисектантскими центрами, консолидация восточноевропейских антисектантских центров и взаимодействие с Советом Европы.
Как сообщает infoNews, в работе конференции примут участие вице-президент международного "Диалог-Центра" Александр Дворкин, вице-президент Всеукраинского центра "Диалог", бывший государственный обвинитель по делу "Белого братства" Анна Мулюн, президент центра "Диалог" Павел Бройде и другие.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме