В ЛАОСЕ ПРЕСЛЕДУЮТ ХРИСТИАН 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ЛАОСЕ ПРЕСЛЕДУЮТ ХРИСТИАН

08.10.2002

Христиане в Лаосе сталкиваются с жестокими формами физического и психологического давления. Как сообщает организация "Христианская Помощь", конфиденциальный источник сообщил на этой неделе, что с тех пор как в июле были введены новые религиозные законы, власти Лаоса используют новые формы преследования местных церквей. Эти методы названы "принудительный труд" и "общественный позор".
При применении принудительного труда, христиан увозят в отдаленные районы для выполнения тяжелого труда без какой-либо оплаты на длительный период времени. Им говорят, что если они отвергнут Христа, они могут вернуться в свою родную деревню, и не будут снова привлечены к принудительному труду.
Что касается общественного позора, то в этом случае верующий ставится перед большой толпой людей в деревне. Затем, один за другим, деревенские жители кричат в адрес верующего оскорбительные слова.
JesusChrist.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме