ШВЫДКОГО В ОТСТАВКУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ШВЫДКОГО В ОТСТАВКУ

08.10.2002

Открытое письмо Совета Союза Православных братств Президенту Российской Федерации В.В. Путину 26 сентября 2002 г. по телеканалу "Культура" в проекте Вашего министра М.Е. Швыдкого "Культурная революция" (в духе китайских хунвэйбинов 60-х годов) было прокручено теле-шоу "Русский фашизм хуже немецкого". Представители еврейской интеллигенции во главе со Швыдким многословно распинались о, якобы, наличии в современной России мощного и хорошо организованного русского фашизма. Причем не "российского", как обычно предпочитают говорить либералы, а именно "русского". И хотя сей сочиненный ими "фашизм" практически никак не проявил себя за 11 лет, он объявляется более омерзительным и страшным, чем реальный фашизм в гитлеровской Германии, который по их же мнению уничтожил в газовых камерах шесть миллионов евреев. Так велика ненависть Швыдкого, Немцова, Аллы Гербер, Бакланова и Ко к русскому народу.
Русские на полях Великой Отечественной войны спасли еврейскую нацию от истребления и, тем не менее, мы оказываемся хуже немцев. Хуже только из-за того, что где-то в Раменском 7 лет назад собиралась группа молодых людей в униформе, а господин Немцов купил возле музея Ленина газету "с националистическим душком". Реальность настолько не сопоставима с выводами еврейских экстремистов о наличии "русского фашизма", что становится ясно: словом "фашизм" эти люди просто камуфлируют слово "русский".
Русские для них хуже немцев. Русские для них хуже Гитлера. И это при том, что 80 % русских обобраны реформистами-приватизаторами до нитки, а все ключевые места в сфере политики, экономики и культуры заняты единоверцами Немцова и Гербер. Чего стоит оккупированное ими телевидение, куда не пускают русских священников, писателей и деятелей культуры, но дан зеленый свет радетелям порока и растления, нигилизма и антипатриотизма.
Министр Швыдкой давно стяжал славу гонителя культуры, традиций и нравственности нашего народа. Гневное возмущение в стране вызвало его телешоу в ноябре 2001 года "Патриотизм - последнее прибежище негодяев". Швыдкой пропагандирует и легализует матерщину, проведя в этом году соответствующее телешоу, рекламирующее нравственное разложение молодежи. Швыдкой ретиво насаждает постулаты пресловутой сексуальной революции, проведя в начале года телешоу "Секс как двигатель культуры". Теперь он взялся за оскорбление и уничижение русского народа. До каких пор мы должны терпеть такую одиозную личность на посту министра культуры? Не пора ли призвать к ответу зарвавшегося поборника нецензурной брани, пошлости, порока и русофобии?
Телепередача "Русский фашизм хуже немецкого" нацелена, на наш взгляд, на умышленное разжигание межнациональной розни. Она клевещет на русский народ, якобы, сплошь "'фашистский" и даже хуже, чем "немецко-фашистский".
Мы требуем отставки господина Швыдкого с поста министра культуры Российской Федерации и привлечения его к ответственности по закону за экстремистские действия, выражающиеся в разжигание ненависти к русской нации.
Совет Союза Православных братств: Л.Д. Симонович, В.В. Куроптев, В.Н. Осипов, А.Н. Иванов, Д.Н. Меркулов, И.М. Числов, С.Ф. Заблоцкий, В.А. Левченко, В.Е. Тупикин, И.Н. Мирошниченко, А.А. Повелихин. 6 октября 2002 года.
Союз Православных братств



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме