ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ РЕКЛАМНОЙ ФИРМЫ "ВАЛЛЬ" И МОСКОВСКОЙ МЭРИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ РЕКЛАМНОЙ ФИРМЫ "ВАЛЛЬ" И МОСКОВСКОЙ МЭРИИ

08.10.2002

7 октября Общественный Комитет "За нравственное возрождение Отечества" направил протест в Московское управление Антимонопольного министерства (ТУ ММО МАП РФ) против непристойных плакатов фирмы "Валль". Эта фирма разместила 2 октября в Москве сотни непристойных плакатов, рекламирующих журнал для мужчин GQ.
Должно заметить, что фирма "Валль" постоянно размещает непристойные плакаты, целый ряд которых был снят после протестов Общественного Комитета по решению ТУ ММО МАП РФ.
Одновременно Общественный Комитет направил обращение в адрес Правительство Москвы с требованием не пользоваться услугами фирмы развращающей москвичей.
К сожалению, несмотря на неоднократные уведомления со стороны Комитета, Правительство столицы продолжает пользоваться услугами этой скандально известной фирмы. В частности, в сентябре 2002 г. на щитах "Валль" были размещены плакаты, призывающие принять участие в переписи населения. Эти плакаты 2 октября были сняты и вместо них размещены непристойные плакаты журнала для мужчин GQ Джи Кью.
Пресс-служба ОК "За нравственное возрождение Отечества"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме