ДЕПУТАТ ГРУЗИНСКОГО ПАРЛАМЕНТА ОБВИНЯЕТ ЧИНОВНИКОВ В ПОДДЕРЖКЕ "СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ДЕПУТАТ ГРУЗИНСКОГО ПАРЛАМЕНТА ОБВИНЯЕТ ЧИНОВНИКОВ В ПОДДЕРЖКЕ "СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ"

07.10.2002

"Те, кто финансирует процесс иеговизации Грузии, ищут опоры среди политических сил республики", - с таким заявлением выступил депутат парламента профессор Гурам Шарадзе, известный своими антисектантскими выступлениями, сообщает "Благовест-инфо".
"Лоббисты сектантов", по словам Шарадзе, находятся во главе властных структур Грузии. В канцелярии президента Шеварднадзе это Русудан Беридзе, в Институте народного защитника - "сама омбудсмен Нана Девдариани и весь ее аппарат", а в парламенте Грузии - главный правозащитник Элене Тевдорадзе.
О "материальной заинтересованности" перечисленных лиц Шарадзе говорить отказался, заявив, что не имеет на это ни морального, ни юридического права. "Речь идет лишь о политических интересах", - подчеркнул депутат. По его словам, "сектанты и силы, их поддерживающие", предлагают следующее: "Защитите нас от Шарадзе, от апологетов православия, а мы обеспечим вам голоса, приведем к вершинам власти".
Именно "иеговисты, осевшие в парламенте", препятствуют, по мнению Шарадзе, принятию закона о религии, поскольку пункт этого закона "об особой роли православной Церкви в жизни государства" не может понравиться "антиправославным силам".
NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме