В КИШИНЕВЕ ВСЕ ГОТОВО К САММИТУ ЛИДЕРОВ СТРАН СНГ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В КИШИНЕВЕ ВСЕ ГОТОВО К САММИТУ ЛИДЕРОВ СТРАН СНГ

04.10.2002

В Кишиневе заготовлено по одному трапу на каждый президентский самолет, и проблем со встречей и отправкой участников саммита СНГ не будет. Об этом сообщили в администрации Кишиневского аэропорта. В 1997 году во время Кишиневского саммита глав - государств СНГ трапов было всего шесть. И когда после саммита все президенты одновременно собрались домой, то трапов для посадки не хватило.
Пресс-служба президента Молдавии распространила в пятницу график прибытия в Кишиневский аэропорт самолетов руководителей стран - членов СНГ. В обновленном к саммиту здании для VIP-гостей первым встретят Гейдара Алиева. Затем прилетят Нурсултан Назарбаев и Эдуард Шеварднадзе. После посадки президентского лайнера Владимира Путина в Кишинев прибудут Леонид Кучма, Аскар Акаев, Эмомали Рахмонов, Ислам Каримов и Роберт Кочарян. Нет данных пока только о времени прилета Александра Лукашенко. В Кишинев, вероятнее всего, не приедет президент Туркмении Сапармурат Ниязов.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме