ОЧЕРЕДНАЯ ЗАБАСТОВКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В БЕЛОРУССИИ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ОЧЕРЕДНАЯ ЗАБАСТОВКА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В БЕЛОРУССИИ

04.10.2002

1 октября 2002 года началась общенациональная забастовка предпринимателей Республики Беларусь с прекращением уплаты налогов и других платежей в бюджет. Об этом говорится в информационном сообщении, распостраненном председателем стачкома предпринимателей республики Валерием Левоневским.
По состоянию на 10.00 1.10.2002 в забастовке принимает участие, более 190.000 предпринимателей и лиц, работающих по найму, практически из всех городов Республики Беларусь. Особую активность проявляют предприниматели Гродно и Гродненской области, где, в основном, не работают все крупные рынки и мини рынки. Только на 20-30 процентов были заполнены рынки Гомеля, Витебска, Могилева.
Это третья с начала правления Александра Лукашенко забастовка предпринимателей, где кроме экономических требований выдвигаются и политические. Как следует из сообщения, главное требование бастующих - "досрочная отставка А. Лукашенко с должности президента Республики Беларусь".



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме