ПУТИН ПРИНЯЛ СОЛОМОНОВО РЕШЕНИЕ ПО СИТУАЦИИ В КРАСНОЯРСКЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПУТИН ПРИНЯЛ СОЛОМОНОВО РЕШЕНИЕ ПО СИТУАЦИИ В КРАСНОЯРСКЕ

03.10.2002

Александр Хлопонин будет назначен исполняющим обязанности губернатора Красноярского края. Об этом заявил в четверг президент России Владимир Путин на встрече в Кремле с Хлопониным, главой красноярского краевого парламента Александром Уссом и и.о. губернатора Красноярского края Николаем Ашлаповым.
Глава государства выразил надежду, что все ветви власти и все те, кто принимал участие в выборах губернатора, объединятся, чтобы рядовые граждане почувствовали на себе эффективную работу объединенной команды.
Как считает Путин, они должны объединиться ради одной цели, из-за которой и принимали участие в выборах, - чтобы край развивался эффективно.
Следует заметить, что именно такой способ решения возникшей в Красноярске коллизии предлагал два дня назад Сергей Глазьев, кандидат в губернаторы, занявший третье место и возможный преемник Путина на посту президента России. То ли Путин послушался совета Глазьева, то думают они одинаково. Но предложенный способ решения конфликта - наилучший из возможных.
Интерфакс -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме