ПО МНЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТA МУШАРРАФА, УБИЙСТВО ХРИСТИАН - ЭТО НЕ МЕТОД ДЛЯ ПРОПОВЕДОВАНИЯ ИСЛАМА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПО МНЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТA МУШАРРАФА, УБИЙСТВО ХРИСТИАН - ЭТО НЕ МЕТОД ДЛЯ ПРОПОВЕДОВАНИЯ ИСЛАМА

03.10.2002

Президент Пакистана Первез Мушарраф осудил недавнее убийство шести католиков и одного протестанта в офисе католической благотворительной организации "Справедливость и мир" в Карачи.
"Я уверен, что Аллах не простит фанатиков, совершивших это нападение. Было безумием, если бы мусульмане считали, что, убивая христиан, они проповедуют ислам", - заявил президент Пакистана.
Однако безразличие властей, а иногда и их потворство экстремистам, разжигает в стране религиозную нетерпимость и терроризм.
Массовые беспорядки, как сообщает UCAN, прошли во время похорон христиан, погибших от рук экстремистов. После погребения группа лица разбила 50 машин и забросала камнями бензозаправки и магазины. 25 человек были арестованы и сейчас находятся в полиции. Однако многие из арестованных, включая и сына одного из погибших христиан, не имеют отношения к учиненным погромам.
UCAN / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме