ЦЕРКВИ НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ СВОИМ СОТРУДНИКАМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ЦЕРКВИ НЕ ДОПЛАЧИВАЮТ СВОИМ СОТРУДНИКАМ

03.10.2002

Согласно последним исследованиям, проведенным в Великобритании, зарплата сотрудников, работающих во всех христианских церквах округа Манчестер, не достигает прожиточного минимума.
Согласно докладу организации "Церковь в борьбе с бедностью" Баптистские, Католические, Методистские и Англиканские церкви, церковные организации и семинарии двум третям своим сотрудникам платят меньше, чем сегодня требует уровень жизни в Великобритании. Однако это не касается клириков. Такая же ситуация сложилась и в школах, действующих под покровительством Церквей. Как показали исследования, небольшое увеличение зарплаты своим сотрудникам было бы по плечу большинству Церквам и церковным организациям.
"Церковь активно борется с бедностью в Великобритании, однако она ничего не делает для того, чтобы улучшить условия жизни своих сотрудников", - полагают авторы исследования. Ранее "Церковь в борьбе с бедностью" поднимала вопрос об улучшении жизни персонала, работающего в церкви. Представители этой организации полагают, что нормальные условия жизни не являются привилегией и роскошью, но их призывы не были услышаны.
"Церковь в борьбе с бедностью" является христианской экуменической организацией, главной целью которой является оказание помощи наиболее обездоленным.
ICN / Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме