АРИЭЛЬ ШАРОН - НАСТОЯЩИЙ ЧЕРНОСОТЕНЕЦ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АРИЭЛЬ ШАРОН - НАСТОЯЩИЙ ЧЕРНОСОТЕНЕЦ

03.10.2002

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон во время своего визита в Москву встретился в понедельник вечером с представителями еврейских организаций, действующих в России. Встреча проходила без присутствия прессы.
Как позже стало известно Интерфаксу от одного из участников встречи, Шарон вновь обратился с призывом ко всем евреям приезжать на постоянное жительство в Израиль. Шарон отметил правильность сионисткой идеи о том, что все евреи рано или поздно должны приехать жить в Израиль.
Впрочем, с идеей выселения всех евреев в Палестину выступали и черносотенцы. Вопреки расхожему мнению, что они призывали спасать Россию путем полного избиения жидов, Союз Русского Народа и другие русские патриотические организации на деле добивались принятия решения о депортации евреев из России в Палестину. Так что, живи Шарон в те времена, он мог вполне подать заявление о зачислении в Черную Сотню. Правда, евреев туда не принимали.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме