В НИГЕРИИ 1 ОКТЯБРЯ ОБЪЯВЛЕНО ДНЕМ НАЦИОНАЛЬНОЙ МОЛИТВЕННОЙ ВОЙНЫ ЗА СТРАНУ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В НИГЕРИИ 1 ОКТЯБРЯ ОБЪЯВЛЕНО ДНЕМ НАЦИОНАЛЬНОЙ МОЛИТВЕННОЙ ВОЙНЫ ЗА СТРАНУ

02.10.2002

Молитвенная группа под названием "Команда Гидеона" объявила 1 октября Днем Национальной Молитвенной войны за страну.
"Команда Гидеона" является организацией заинтересованных христианских старшин, священников, пророков и молитвенных воинов со всех частей Нигерии и со всех христианских деноминаций, которая объявила, что если все жители Нигерии независимо от возраста, рода, статуса и религиозного направления согласятся и представят все проблемы страны в молитве Богу каждый год 1 октября, Бог вмешается и выведет страну из бедствий.
"Ибо по замыслу Бога наша Нигерия должна быть богатой, миролюбивой и великой африканской страной мира, но из-за всех упущений и ошибок страна сегодня сталкивается со всеми социально-политическими, экономическими и религиозными бедствиями", - заметили члены группы в заявлении, подписанном их спикером преподобным Бодом Акинлейном.
Прочный мир и безопасность могут быть достигнуты только через молитву и пост за то, чтобы правительство Нигерии искало Бога, считает группа.
С 1993 года группа собирает жителей страны вместе для молитвенной войны. В этом году ее деятельность будет протекать в таких городах как Лагос, Ибадан, Бенин, Енугу, Аба, Джос.
New Life Press



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме