В ХОДЕ АКЦИИ "ОБЩАЯ ПАМЯТЬ" ПЕРМЯКИ МОГУТ ОТЫСКАТЬ МОГИЛЫ СВОИХ РОДНЫХ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В ХОДЕ АКЦИИ "ОБЩАЯ ПАМЯТЬ" ПЕРМЯКИ МОГУТ ОТЫСКАТЬ МОГИЛЫ СВОИХ РОДНЫХ

02.10.2002

Завтра на старом Егошихинском кладбище Перми пройдет акция "Общая память". Цель акции - восстановление могил, памятников, оград, благоустройство исторического некрополя города. На сегодняшний день определен "фронт работ" на четырех площадках: дорожка между Всесвятским и Успенским православными храмами, "Медицинский квартал" около Успенской церкви, "Тропа Серебренникова" и "Профессорский квартал". Будут также проведены "точечные" работы в национальных кварталах, воинском захоронении вокруг Успенского храма и других местах. В акции примут участие городские службы благоустройства, активисты общественных организаций, учащиеся пермских школ и вузов.
Как сообщает ИАА "Регион-Информ-Пермь", в ходе акции специалисты общества охраны памятников истории и культуры готовы дать консультации тем пермякам, кто решить разыскать на кладбище могилы своих родных и близких.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме