АРХИЕПИСКОП МИЛИНГО ВЕРНУЛСЯ В РИМ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

АРХИЕПИСКОП МИЛИНГО ВЕРНУЛСЯ В РИМ

01.10.2002

Замбийский архиепископ Эммануэль Милинго, прославившийся своей женитьбой на последовательнице Церкви Объединения, основанной Сон МЈн Муном, и последующим покаянием, вернулся в Рим после года пребывания в Аргентине. По сообщениям итальянской прессы, прелат находится в Риме уже несколько дней. Он остановился в загородном доме, принадлежащем движению "Фоколяре", сообщает агентство "Благовест-инфо".
С официального разрешения Ватикана Милинго планирует возобновить свое служение, состоящее в изгнании демонов и публичных исцелениях.
В своей книге, опубликованной в Италии в начале сентября, Милинго обвиняет "секту Муна", членом которой он сам являлся некоторое время, в том, что она ставила своей задачей отвратить верующих от католической церкви в Африке.
Мария Сунг, кореянка, вступившая по благословению Муна в "брак" с архиепископом Милинго в ходе "блессинга" - церемонии массового бракосочетания, прошедшей в одном из отелей Нью-Йорка, также прибыла в Рим. Ранее она находилась на родине "мужа" - в Замбии.
"Моя любовь к нему сильна как никогда, - заявила Сунг в интервью итальянской прессе. - Он был, есть и останется священником, но священником женатым". В то же время Сунг признала, что после того, как в прошлом году Милинго сам объявил их брак недействительным, он ни разу не встречался с ней.
NTVRU.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме