ПУТИН ПОПРОСИЛ ЧАЙКУ ПОМОЧЬ БЕРЕЗОВСКОМУ ЗАРЕГИСТИРИРОВАТЬСЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПУТИН ПОПРОСИЛ ЧАЙКУ ПОМОЧЬ БЕРЕЗОВСКОМУ ЗАРЕГИСТИРИРОВАТЬСЯ

27.09.2002

Президент России Владимир Путин считает, что процесс регистрации общественных движений и партий должен ускориться. Такое заявление глава государства сделал сегодня в Кремле на встрече с министром юстиции РФ Юрием Чайкой.
Путин заметил, что у общественных движений и партий есть сложности при регистрации. Президент обратился с просьбой к министру "не просто относиться формально к регистрации или запрещению, а помогать им". Путин отметил, что Минюст действует по принципу "закон суров, но справедлив", вместе с тем президент полагает, что к этому акту не надо относиться формально. "Помогите им пройти процесс регистрации быстро и юридически грамотно", - сказал президент.
В свою очередь Юрий Чайка заверил Путина, что отныне этот вопрос будет взят под особый контроль.
Из сообщений о встрече Путина с Чайкой не ясно, судьба каких партий так беспокоит президента. Вроде бы ни у ?Единой России?, СПС, ?ЯБЛока? и даже у КПРФ нет никаких проблем с регистрацией. В прессе, правда, широко освещался конфликт Минюста с ?Либеральной Россией? Бориса Березовского. Неужто Путин решил сделать примирительный жест в адрес опального олигарха? Или, может быть, таким образом он пытается выманить Бориса Абрамовича в Россию, что здесь упрятать за решетку?!
РБК -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме