ПАЛЕСТИНО-ИЗРАИЛЬСКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПАЛЕСТИНО-ИЗРАИЛЬСКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ

26.09.2002

"Новости".
В среду четыре человека пострадали в городе Сдерот на севере пустыни Негев в результате обстрела ракетами "Кассам". Пострадавшие были госпитализированы, сообщает газета Ha'aretz.
Ракеты были выпущены со стороны сектора Газа, одна из них попала в здание расположенной в Сдероте фармацевтической фабрики. Зданию причинен значительный ущерб.
Военнослужащие Армии обороны Израиля открыли ответный огонь.
В ночь со среды на четверг возле поселения Атерет к северу от Рамаллы палестинские боевики обстреляли автомашину, в которой находились двое израильтян. 47-летний водитель получил ранение средней тяжести в живот, а его 19-летний пассажир - легкое ранение в руку.
Около 20:00 по ближневосточному времени палестинский террорист открыл огонь по автомобилю, в котором находились жители Бейт Хагая (поселение к югу от Хеврона), сообщает MIGnews.com.
В машине находились отец, мать и трое детей (девочка 14 лет, мальчик 3 года и девочка 6 недель). Ранены, по меньшей мере, трое. Один из раненых, ребенок, в тяжелом состоянии.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме