БЕРЕЗОВСКОГО ПОКА НЕ ОБЪЯВЛЯЛИ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОЗЫСК 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЕРЕЗОВСКОГО ПОКА НЕ ОБЪЯВЛЯЛИ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОЗЫСК

24.09.2002

Бюро Интерпола в России не получало запрос от Генпрокуратуры РФ объявлении предпринимателя Бориса Березовского в международный розыск. Об этом сообщил начальник отдела информационного обеспечения борьбы с международной преступностью бюро Интерпола в РФ Петр Городов, передает "Интерфакс".
Он также сказал, что правоохранительные органы зарубежных государств не представляли в российское бюро Интерпола информацию о местонахождении Березовского.
Всего, по словам Городова, в международный розыск объявлено около 80 чеченских боевиков. Среди них лидеры экстремистов Аслан Масхадов, Шамиль Басаев и Руслан Гелаев.
Между тем, сегодня сотрудники генеральной прокуратуры России изъяли некоторые документы в офисе фирмы "ЛОГОВАЗ-Беляево" в Москве. Эти следственные действия связаны с уголовным делом, по которому проходит Борис Березовский.
Комментируя происшедшее начальник управления информации и общественных связей генпрокуратуры Леонид Трошин отметил, что "идет обычная плановая работа, в частности, выемки документов, и ажиотажа тут быть не должно", сообщает ?Эхо Москвы?.
NTVRU.com -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме