РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ПОКИДАЕТ ПРИДНЕСТРОВЬЕ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ПОКИДАЕТ ПРИДНЕСТРОВЬЕ

23.09.2002

До 1 декабря 2002 года российская армия покинет Приднестровье, оставив там лишь миротворческие силы, сообщает РТР-Вести.Ru.
Об этом заявил заместитель главкома Сухопутных войск по миротворческой деятельности генерал-лейтенант Валерий Евневич. По его словам, в Приднестровье вылетает специальная группа высшего руководства Минобороны России. Ей предстоит решить вопросы вывода и утилизации излишней военной техники.
Ранее в Приднестровье дислоциррмия. Затем ее реформировали в оперативную группуобной помощи, причем на совершенно равноправных условиях".
Не очень понятно, как это Грузия сумела за неделю ?бескровно нейтрализовать бандитов? в Панкисском ущелье, а вот Россия который год не может сделать то же самое в Чечне. Конечно, в среду на прошлой неделе грузинский спецназ задержал 12 чеченцев в трех селах Панкисского ущелья. Может быть, это все чеченцы-бандиты, которые были на грузинской территории? Видимо, Э. Шеварднадзе считает, что все.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме