ПОЛЕ БИТВЫ - РОССИЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ПОЛЕ БИТВЫ - РОССИЯ

23.09.2002

Причиной массовых столкновений, которые проходят во многих городах России между местными жителями и приезжими поселенцами стал массовый неконтролируемый наплыв иммигрантов, считает ?Российское движение против нелегальной иммиграции?. Селясь замкнутыми колониями, меняя исторически сложившиеся этнический фон, привнося чуждую местным людям культуру, иммигранты способны разрушить традиционное устройство России и опасны для существования нашей Родины.
Русский народ, как самая многочисленная и исторически ответственная часть коренных народов, возглавляет сопротивление незаконной миграции, как в форме стихийных выступлений на местах, так и в форме легально действующих организаций.
По информации Движения, 14 сентября в городе Славянск-на-Кубани прошли массовые выступления русской молодежи. В результате выступлений пострадало значительное количество армян, проживающих в Славянске, а также разгромлено восемь армянских кафе. Поводом для случившегося стала смерть русского подростка, забитого армянами в драке ногами десятого сентября.
Как сообщает представитель "Русской общины Екатеринбурга" Сергей Пильщиков, 20 сентября 2002 г. в программе новостей "Новости 9 12" был показан телевизионный сюжет о засилье выходцев из Азербайджана и Таджикистана среди участковых милиционеров г. Екатеринбурга. В некоторых райотделах милиции они составляют большинство участковых милиционеров.
В программе, которая транслировалась на всю Свердловскую область, выражалось опасение, не превратят ли выходцы из южных республик, традиционно склонные к предпринимательству и поборам, вверенные им участки в доходные места.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме