НА УКРАИНЕ НАЧАЛАСЬ АНТИКУЧМОВСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ: ТЕЛЕВИДЕНИЕ УЖЕ ЗАХВАЧЕНО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НА УКРАИНЕ НАЧАЛАСЬ АНТИКУЧМОВСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ: ТЕЛЕВИДЕНИЕ УЖЕ ЗАХВАЧЕНО

23.09.2002

Лидеры украинской оппозиции захватили вечером в понедельник телестудию первого канала.
Корреспондент "Интерфакса" сообщает, что не вышел в эфир итоговый девятичасовой выпуск программы новостей за понедельник на первом канале. Выпуск новостей должен был выйти в 21:00 по местному времени (22:00 мск), однако вместо этого на телеканале транслируют другие программы, а внизу идет бегущая строка, в которой говоудии" группой депутатов во главе с лидером Соцпартии Украины Александром Мор учреждению на территории Центральной Азии исламского государства. Все четверо задержанных - жители одного села Курук-Кол Сузакского района Киргизии.
Сотрудники правоохранительных органов также сообщили, что в последние месяцы деятельность нелегальной партии на территории Киргизии значительно активизировалась.
Некоторое время назад сотрудниками правоохранительных органов неподалеку в горах были обнаружены два крупных тайника с оружием и взрывчатыми веществами, которые, по словам специалистов также принадлежат членам экстремистских группировок.
Мир Религий



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме