БЕРЕЗОВСКИЙ ДЕЛАЕТ КОММУНИСТАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО ТРУДНО ОТКАЗАТЬСЯ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

БЕРЕЗОВСКИЙ ДЕЛАЕТ КОММУНИСТАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ОТ КОТОРОГО ТРУДНО ОТКАЗАТЬСЯ

23.09.2002

В субботу в Москве открылся съезд партии Бориса Березовского "Либеральная Россия". На съезде выступил беглый олигарх, который формально является одним из сопредседателей партии. Правда, речь Березовского транслировалась из Лондона с помощью телефонной связи, сообщают "Грани.Ru".
Примечательно, что Березовский посоветовал ?либеральным россиянам? обратить более пристальное внимание на вопросы патриотизма. "Лучше коммунистическая, патриотическая позиция, чем никакая", - заявил он. Это, видимо, следует понимать так: поскольку у ?Либеральной России? нет никакой идеологии, то стоит взять на вооружение патриотизм.
Судя по всему, Березовский подумывает над тем, чтобы перенять опыт внутреннего устройства компартии. По крайней мере, как сообщает "Интерфакс", он высказал мнение, что "Либеральная Россия" должна быть "жестко структурирована, и ее возглавлять должен один лидер". Правда, пока другие сопредседатели партии, как подчеркнул Березовский, эту идею отвергли.
Самое же интересное, состоит в том, что Березовский пообещал выделить 100 миллионов долларов на финансирование предстоящей предвыборной кампании. Ясно, что карликовой ?Либеральной России? просто не по силам освоить такие средства.
Зато есть мощная политическая структура в лице КПРФ и ее союзников, которая нуждается в финансировании. Учитывая предшествующие реверансы в адрес лево-патриотической оппозиции, это следует понимать, как предложение о финансовой поддержке. Пойдут ли коммунисты на сотрудничество со столь одиозной личностью, как Борис Абрамович?



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме