КАНДИДАТ В КАНЦЛЕРЫ НАМЕРЕН ВЫСЛАТЬ ИЗ ФРГ МУСУЛЬМАНСКИХ ЭКСТРЕМИСТОВ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

КАНДИДАТ В КАНЦЛЕРЫ НАМЕРЕН ВЫСЛАТЬ ИЗ ФРГ МУСУЛЬМАНСКИХ ЭКСТРЕМИСТОВ

20.09.2002

Кандидат в канцлеры на грядущих выборах в Германии Эдмунд Штойбер пообещал избирателям выслать четыре тысячи мусульман из страны в случае избрания. Как отмечает британская газета Daily, аутсайдер социологических опросов, баварский губернатор - консерватор и сторонник ?правопорядка в обществе? - прибегнул к черному пиаровскому ходу, чтобы повысить свой рейтинг в преддверии выборов. По мнению газеты, Эдмунд Штойбер пытается сыграть на опасениях части немецкого общества, навеянных сообщениями СМИ о связи иммигрантов и международного терроризма.
В своей речи перед толпой, собравшейся на рыночной площади Верна на этой неделе, он заявил, что в Германии живет 30.000 ?мусульманских фундаменталистских экстремистов, из которых 4.000 готовы к насилию?. Далее он пообещал выслать их из страны. Вместе с тем, Штойбер в своей речи не сослался ни на один доказанный факт принадлежности кого-либо из немецких мусульман к террористам. Также, пишет The Guardian, не ясно, как он намеревается провести депортацию, согласно существующим законам, которые не позволяет властям высылать любого на основе простого подозрения в принадлежности к террористической организации.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме