В МОСКОВСКОМ МЕТРО ИЗБИЛИ ИНДУСА, КИТАЙЦА И БУРЯТА 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В МОСКОВСКОМ МЕТРО ИЗБИЛИ ИНДУСА, КИТАЙЦА И БУРЯТА

19.09.2002

В московском метро накануне вечером избиты граждане Индии, Китая, а также житель Бурятии, сообщили в четверг "Интерфаксу" источники в правоохранительных органах столицы.
По данным источников, примерно в 21:15 на станции метро "Кузнецкий мост" задержаны двое 20-летних москвичей, которые 15 минутами ранее в вагоне поезда на перегоне "Чистые пруды" - "Лубянка" избили гражданина Китая, а также жителя Бурятии. Китайца пришлось госпитализировать. Одновременно еще троих тился в больницу, откуда был отпущен после оказания медицинсй кампании, с мстительным упорством вставляет палки в колеса более удачливому брату по партии - фракции "Единство". Орудием раскола депутаты ОВР выбрали испытанную политику проволочек законотворчества.
Особенно ярко это проявилось в отношении к пакету законопроектов о реформе РАО "ЕЭС России". Фракция "Единство", движимая фельдфебельским инстинктом, была готова принять этот пакет еще весной, не вдаваясь в подробности, как и во все, исходящее из кремлевско-правительственных инстанций. Между тем в Госдуме во главе с ОВР развернулась кампания против принятия согласованного пакета. Фракция ОВР готова втянуть депутатов в длительные, болезненные для России споры о государственном участии в РАО "ЕЭС". Комиссия сошлась на том, что для решающего участия государству достаточно иметь контрольный пакет. Руководство же ОВР настаивает фактически на сохранении госсобственности в этом секторе экономики страны. Вряд ли фракция "Единство", чей лидер был одним из сопредседателей согласительной комиссии, восприняла это как дружеский шаг со стороны коллег по коалиции.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме