ИЗРАИЛЬ И ПАЛЕСТИНА НЕ ДОВОЛЬНЫ ПЛАНОМ ?ЧЕТВЕРКИ? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ИЗРАИЛЬ И ПАЛЕСТИНА НЕ ДОВОЛЬНЫ ПЛАНОМ ?ЧЕТВЕРКИ?

19.09.2002

Израиль и Палестинская автономия в равной степени не удовлетворены новым планом урегулирования палестино-израильского конфликта, разработанным вчера представителями ООН, США, России и Европейского Союза.
Глава МИД Израиля Шимон Перес заявил, что вывод Армии обороны Израиля с палестинских территорий пока невозможен, так как контроль над населенными пунктами ПА является условием безопасности граждан Израиля. Постоянный участник палестино-израильских переговоров Саиб Арикат также назвал план неприемлемым и неэффективным.
Напомним, что, согласно этому плану, на первом этапе израильские войска должны быть выведены с палестинских территорий, проведены реформы сил безопасности ПА, а в начале будущего года в Палестинской автономии должны состояться выборы.
Второй этап начинается в 2003 году с создания палестинского государства с временными границами и новой конституцией. На третьем, и последнем, этапе проходят финальные израильско-палестинские переговоры по установлению в 2005 году постоянных границ между двумя государствами.
MIGnews.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме